Ты такая...

— Ты такая, такая…
— Какая «такая»?
— Ты легка и воздушна, ты вся неземная,
     ты как облачко в небе лазурном сияешь,
     ты как солнышко в жизни меня согреваешь,
     ты как месяц мне ночью все сны навеваешь,
     Ты такая, такая…
— Какая «такая»?
— Ты такая земная, такая родная,
     ты чиста и прекрасна, как ангел из рая,
     что нас дарит улыбкой, на землю спускаясь.
     Ты стройна и изящна, легка, грациозна,
     ты нежна и прекрасна, как белая роза
     ты так женственна, чувственна, страстна, игрива,
     ты так искренна, честна, свободолюбива.
     Я тебя не придумал, не хватило бы таланта.
— Я и в правду такая?!
— Конечно такая!!!


Рецензии
Очень мило!))) Ласково, трепетно, с любовью)))
Спасибо за стихотворение! Дай Бог Вам всего самого наилучшего!!!!!

Вика -Ежевика   28.09.2017 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.