Вечная весна. Отшумели синие метели

Отшумели синие метели,
Наступила нежная весна,
Так родители наверно захотели,
И была я в мир сей рождена.

Рождена на счастье или горе,
Этого не знал тогда никто,
Жизнь порой штормила, словно море,
И была я просто так - никто...

Выросла, грешила, как попало,
Но меня заметил в мире Бог,
Я Его тогда совсем не знала,
Но меня Он для Себя берёг...

А вокруг кипели злые страсти,
Я была в их тьму вовлечена,
И как все хотела просто счастья,
Но безжалостна была ко мне весна.

Простодушно я на свет бросалась,
Только ангел чёрный не пускал,
Было, что порой сопротивлялась,
Но он из когтей не выпускал.

Так бы я, наверно и пропала,
Если бы Господь не наблюдал,
Это я Его не признавала,
А меня по имени Он знал...

И однажды в трудную минуту,
Он меня из цепких лап извлёк,
До сих пор считаю это чудом,
Мне открылся Всемогущий Бог!

Сам меня Он выбрал и поставил,
И талантом чудным наградил,
Сам благословил и Сам прославил,
Вечною любовью возлюбил!

Я была никем, а стала дочкой,
Вечного, Великого Царя,
Славлю, величаю каждой строчкой
Я Его, и вижу, что не зря...

Он мне Вечность дивную готовит,
Он - мой Бог и любящий Отец!
Люди, Он нас любит без условий,
Обратитесь к Богу наконец!

Я - блаженна, я - дитя Господне!
Испытайте Бога своего,
Он готовит счастье вам сегодня,
Стоит жить нам только для Него!

У Христа в Обители Небесной,
Постоянно вечная весна,
Ангелы поют там свои песни,
И для вас назначена она...
             


Рецензии
Чудно! Слов не найду, чтобы оценить! Аминь! Слава Господу за всё!!!

Алевтина Цветкова 3   03.12.2017 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Алечка! Слава вся Господу!!!

Любовь Бондаренко 2   04.12.2017 00:27   Заявить о нарушении