А что, если...

А что, если просто понятней писать,
Логичней конспекты
И в клетку тетрадь,
Совсем, как в пятнадцать
И раньше.
А что, если сердце пойти и вручить,
Его же так просто потом излечить,
Ведь каждый бывал в неудаче.
А, может быть, просто по чувствам гулять?
Спросить обо всем,
Куда больше понять,
Зайти далеко...
Не стесняться?
Иль тихо таиться всегда за спиной,
Любые же чувства стать могут виной,
Чтоб вновь об нее спотыкаться.
А что, если вдруг одиночество всласть.
Не жалко его на глаза лишь менять,
С взаимным огнем,
До разврата...
Не трудно гадать, что я в этом возьму
Я жадная очень, все-все заберу,
Взамен отдам больше!
Так надо.


Рецензии