Так хочется себя забыть...

Так хочется себя забыв,
Умчаться мыслями к Рассвету,
Пустив стремглав  и гнев, и пыл,
И осуждение по ветру.

И не оглядываясь вспять -
Прильнуть, себе не угождая,
В бескрайний мир опять, опять
Только добро в себе являя.

Быть мыслями с Тобой вверху
И исполнять Твои Заветы.
Внизу же - вечно быть в долгу,
У тех, с кем встречи будут неизбежны...
20.5.2016г.  И.Г.Суворов

Иллюстрация:  С.Н.Рерих.  Подвиг. 1938г.


Рецензии