Это- моё!

Энергия Силы, как волны вибрирует.
Я слышу слова, пульсацию, ритм.
Сознание вымерло на время,
Чтобы в этот просвет
Могла проходить вибрация песен.
Не стихи созидаю, а песни творю,
Не нужно усилий, сами идут.
Как снег,
Как капли.
Как волны,
Как шторм.
Как я люблю это.
Это – моё!
Ложатся слова и не ясен сюжет,
Но капают снова, -  приходит ответ.
И строчки лелею, -  желанные, светлые,
Это – моё!
Как я люблю
Это!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   20.05.2016 04:39     Заявить о нарушении