Всегда!

Всегда! Всегда! Всегда!
Любовь в тебе живёт,
Без страха и стыда
Она тебя ведёт.

Быть может, может быть,
Рискуешь и горишь,
Умеешь жизнь ценить
Не упусти цены.

Ни где и никогда
Не стоит отступать-
У страха и стыда
Огромнейшая власть.

Возможно я права,
Возможно любишь ты,
Возможно есть слова,
Ведущие в мечты.

Никто! Никто! Никто
Тебя не победит,
Когда с тобой любовь-
Она и окрылит.

А страху и стыду
Закрой на сердце путь.
Люби, гори всегда,
И не забудь рискнуть.


Рецензии