Конец

Пока я жив, надежда не угасла,
Что  чудо   явит  мне  Господь
И ты поймешь,  что не напрасно
Я  ждал тебя,  моя любовь .

Чем  я живу, о том  пишу я.
Жизнь,  несмотря  на все проблемы, хороша .
Надеждою   на  лучшее  живу я,
Что ты  откроешь  сердце для  меня.
               
Но зря надеялся на чудо:
Ты  оказалась  не со мной…
В твоей  душе другой мужчина.
Не я.   Другой…   Другой…  Другой…


Рецензии
Грустно, но красиво

Юрий Демагин   29.05.2016 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо но все правда ...так и есть

Владимир Верхогляд   30.05.2016 00:04   Заявить о нарушении