Любовь до умопомрачения...

Таких стихов уже не написать,
Не полюбить до головокружения.
Но всё равно хотела бы опять
Любить до умопомрачения.

Бежать к нему по зову одному,
Терять боясь всего одну минуту,
Твердить-Люблю...люблю...- ему.
И умирать в разлуке каждую секунду.

О,как же,Боже, это всё красиво!
Не сочинить, не описать, не рассказать.
Ей не подвластна не одна стихия.Это диво!
И невозможно чувств своих понять.

Лететь хоть в бездну за ней без сожаления.
Отдать всё за неё - душу и жизнь.
Не вымолить потом уже прощения.
И знать тебя спасёт лишь только смерть.


Рецензии
Очень ярко, на одном дыхании! С добром я.

Сергей Рэф   21.05.2016 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно получить такой шикарный отзыв от понравившегося поэта.С теплом,Леся.

Леся Любовь Радужная   22.05.2016 02:14   Заявить о нарушении