Л. Б

Средь тарелок , кастрюль , сковородок,
За шинковкой капусты в салат . . .
Ты не женщина , ты - самородок
И об этом стихи говорят.

А талант твой от Господа Бога
И сама не земная почти . . .
На Сегодня написано много,
Вся ты в творчестве , вся в пути.

Молодая , влюблённая дама ,
Возраст - женщины самый расцвет !
Дом , работа , хозяйство и мама .

Это только мгновенья фрагмент . . .


Рецензии