Опять не в духе мой колючий монстр!

Опять не в духе мой колючий монстр,
То вдруг цветы, то режет без ножа,
То комплимент, то слов иголки острых,
Не угодать, что делать, как сказать...

Опять мои любимые качели,
То вверх летим,до звёзд рукой достать,
То -минные поля- мы с облаков слетели,
И новый шаг грозит последним стать.

Тебя любить мне выпала награда,
Мой монстр нежный, радость и печаль,
Вершины рая и глубины ада,
Качели снова вверх и в низ летят.

Твоей любви прирывистого пульса,
Хочу поймать биенье и размер.
У монстров есть сжигающие чувства,
У монстров есть, но я же человек...

Люблю тебя, неповторимый монстр,
Других не буду даже замечать,
Тебя любить пусть сложно или просто,
По счастью не дано мне выбирать...

Мой монстр, кто ты - ангел или демон?
Прекрасный, нежный, просто золотой,
Тебя любить или любить сильнее,
Поможешь сделать выбор не простой?


Рецензии