Вплетаем в музыку слова...

               
               

  «……. То, что говориться губами, достигает всего лишь ушей, но то, что говориться сердцем, достигает сердца».

                Хазрат Инайят Хан



 Вплетаем музыку в слова
И мил венок, не тот, терновый...
Не виноградный, а кленовый
Чтоб не кружилась голова

Вплетаем в музыку слова
Звездами вскармливаем вечность
Горит мечтами бесконечность
И не стара и не нова...

От Млечного пути окрест
Всея расходятся дороги
Оне, припоминают многих
-Чей крест на West и благовест...

Вплетаем в музыку слова
Чтоб не кружилась голова...

                -----------
.                16.12.2012г.


Рецензии
Понравился сонет, Владимир!

С теплом,
Анфиса

Анфиса Соколова   20.05.2016 21:00     Заявить о нарушении
Порадуемся вместе!!!!!!!

Владимир Константинов 6   21.05.2016 09:12   Заявить о нарушении