Буржуазная глупость

Много ли нам нужно для жизни. Чашку чая, и хорошие лыжи. Зимой окультуривать тело. А потом чай из малины. Томик Тургенева. Под одеялом теплым мечтать и улыбаться.
Ах, простите...навеяло.


Рецензии