Мы

Мы инопланетяне, брошенные Богом ждать второй большой взрыв.
Программируем в себе параметры, хочешь будь умен, силен или красив.
Имеем неограниченный спектр возможностей улучшать еще более неограниченный мир
Открывать планеты, покорять глубины, но почему то пускаем корни внутри своих квартир

Кто то сказал, что мы живем всего лишь один раз - здесь и сейчас
Значит нужно прожить каждый час так, чтобы потомки никогда не забыли о нас.
Увы зона комфорта кончается там, где кончается мой матрас.

Мы бегаем по кругу изо дня в день пока время бежит вперед
Унося нас с собой и впитывая как в организм йод,
Но это не мешает нам продолжать и дальше ничего не делать
Мы клетки опухоли, а вселенная это часть, подобного нашим, тела

Витаем в мечтах привыкая ограничивать себя в жизни
Жалеем и не пытаемся воплощать непривычные мысли
Хотя имеем неограниченный спектр возможностей улучшать еще более неограниченный мир
Открывать планеты, покорять глубины, но почему то пускаем корни внутри своих квартир


Рецензии