Стихи для самых маленьких

          Скворцы
     В домик свой слетаются
     Поющие скворцы,
     Их трели разливаются
     Во все,во все концы.

          Воробей
     Серый воробей Сергей
     Крыльями порхает,
     И из грядки всех быстрей
     Червячков таскает.

          Голуби
     Голуби на крыше,
     А в кладовке мыши.
     Голуби взлетают,
     Мышек всех пугают.
         
          Журавли
     Прилетели журавли,
     Принесли весну они.
     Полопались все почки,
     И выросли листочки.

         Комарик
     Прилетел комарик,
     Хочет укусить.
     Улетай комарик,
     Будем мы просить.


Рецензии