Рапсодия

Золотые струны ласково звенели-
Струны чувств твоей души.
Обольстительно так сердцу пели,
Что рождали отзвуки в его глуши.

Разбудили в нем ответную мелодию,
Во взаимности звучания слились.
Предвкушая эротичную рапсодию
Мы в прелюдии любви сплелись.


Рецензии