Ты думаешь, мне нравится страдать?

Ты думаешь, мне нравится страдать,
Я не хочу на облака взлетать,
Капризничать и восхищенье вызывать?
Скажи, как можно это не желать?

Быть может не родился тот мужчина,
С которым я была бы молода, красива,
Возлюбленна, беспечна и счастлива?
Ну или я ещё не родилась?

Моей душе так мало надо знаков,
Любви немного, да любимый запах,
Огня сердец и поцелуев жарких,
Запомни это, буду тебя ждать.

Я буду жить надеждою на чудо,
Неисправима, в этом смысле буду,
Мне бы поймать ту самую минуту,
И чудеса любви с тобой узнать.

Один цветок  дороже миллиона,
Одна душа лишь для меня знакома,
Олной любви влияние огромно,
Одним тобой моя душа жива.

Я буду ждать любви, как исцеленья,
Я буду ждать надежды, как спасенья,
Я буду ждать тебя, как вдохновенье,
Я буду ждать волшебные слова.


Рецензии