три С...

они мешают
тебе быть тем кто есть ты
и переменам...
Сопротивленье хочет
оставить всё как было...
Сомненье выбирает
направо иль налево
и топчется на месте...
а Страх глаза зажмурив
бежать зовет обратно...


Рецензии