Мне снился ядовитый поцелуй...

 мНЕ СНИЛСЯ ЯДОВИТЫЙ ПОЦЕЛУЙ,
 И целовала королева в тиши ночной..

  У ней был золотой браслет-
 Посул...
  И в голове любовный гул..
  и кто-то третий видит их во сне.
  Уж ветка словно угл  при луне.
 И в кружевах- в тех марципанах сон
 В окне
 
 

 


Рецензии