Сюжет

Сюжет миражный впечатляет,
как всё легко решает он,
как будто выпьешь чашку чая
и пред тобой весь небосклон.
В реале всё сложней намного,
с трудом даётся каждый шаг,
полна опасности дорога
и впереди полнейший мрак.
Мы регулярно дни теряем,
живёт впустую большинство.
Жалеть об этом? Что с того...
мы просто землю заселяем.


Рецензии