***

В одностороннем порядке все клятвы расторг
И в чужих глазах видя детский восторг
Не жалеешь, крепко спишь ночами
Мне тебя обещали
Мне все в голос твердили
Он вернется, его подменили
Тебя подменили, да так и оставили
Шли недели, месяца таили
И своим совершенством мне тебя не вернуть,
Не уместен здесь торг
Ты по мне не скучаешь,
В чужих глазах видя детский восторг


Рецензии