Нафталиновый пацан

Эх рагуляй басота пол литра на троих.
Я уважаю белую а не каких-то там крепленых с долгой выдержклй,угрюмое вино.
И в кепке нафталиновой пойду в кабак к друзьям там набухаюсь беленькой, чего желаю вам.




 


Рецензии