***

Я решилась в надежде минутной,
Лишь сомненья свои волоча.
Я боялась как будто с трибуны
Увидать тот взгляд палача.

 И окутав тенями терзания,
Я забыла всей выйти на свет.
И Готовясь прощаться с мечтанием
За мгновение прожитых лет,

Я поверила в нечто другое,
Что не ждав, не смогу отпустить.
Вы любите,любите любого!
В этой жизни осталось любить.


Рецензии