Суббота

Не связан памятью земною,
покой небесной нитью шит,
и бессловесной глубиною
зовет звучание тиши.
Укрыла ночь картины мая,
и до рассветной полосы
со мной гекзаметр читают
чуть слышно древние часы.


Рецензии