Желание

Бардак какой то в голове!
Смотрю я на тебя мечтая,
Как ты прекрасна в неглеже.
Огнём до сердца прожигает..
И снова кругом голова,
К горячей коже прикасаясь,
Где губ твоих горячий лед,
Меня таки ,испепеляет..
Все.  Остановилось время.
Застыл песок стеклянных чашь..
Но на секунду я поверил.
Что не за зря сгорел сейчас.


Рецензии