Эх война, что ты наделала?

Эх война, что ты,
Подлая, сделала?
Превратила  друзей
Во врагов.
Ведь Господь создал
Нас всех братьями,
Так зачем
Проливается кровь ?

Плесни-ко мне
Пять капель дорогая,
Тоска на сердце,
Что-то  душу  мне тревожит.
Про Украину " Вирши "
Ты слагаешь,
А сколько у меня с ней
Связано.  О. Боже !

Потоки дум моих
С далекого Урала
Стремятся ветром вольным
К твоим чарующим стихам.
И гром весенний,
И дождь им не помеха,
За то, чтоб насладиться
Ими, Я душу верную
Тебе отдам.


Рецензии