слова

Всего одно лишь только слово!
Хорошее или плохое,
Неосторожное, благое...
А в жизни,может быть, путь новый.

Слова... Их тысячи. Их много.
Мы говорим их, не считая!
Выплевываем и глотаем...
А к Слову отнестись бы строго.

Они и лечат, и калечат
Они и ранят, и ласкают -
Слова. Иной раз воскрешают,
А очень часто - убивают.

Не надо думать, что поступки
Важны гораздо больше слова!
Они на равных. Да! И снова
Слова - продажи. И покупки...

Наталия Жукова ©


Рецензии