Кто за спиною спикера на страже?

Кто за спиною спикера на страже?
Кто так поёт? Ура! Квартет «Адажио»
Неотразим стремительный удар
Всё решено! За ними – Краснодар*!

Три баритона с тенором! Квартет!
Тетраэдром решусь назвать я это!
Чтоб отражало суть – вернее нету!
- С квартетом проще! – думает поэт!

Здесь Николай Колчевский – баритон
Гребенюков Алеша – тенор он!
Два баритона – Павел и Армен
Вот кто споёт мой русский хит «Кармен»**!!!

Кравчук и Григорьян споют Бизе
Им Николай поможет вместе с тёзкой
С моим! А с чьим ещё? Утрите слёзки
Вот что должно понравиться Лозе!


*Примечание: за ними Краснодар

Краснодар один из моих самых любимых городов.
В нем я жил и работад в 1969-70 годах
В нем был чемпионом города в беге на 3000м и 5000м среди юношей в мае 1970
Из него моя вторая супруга, мама моих ненаглядных Машеньки и Дашеньки


**Примечание: мой русский хит "Кармен" начинается так (на музыку Бизе "Кармен")

Там вдали за синим горизонтом
Дом родной там сосны стонут
Там вдали за синими снегами
Плачет дождь прощаясь с нами
Если б знать заране нашу долю
Всё равно мы выбрали бы волю
Долог путь обратный
Сосны ждут напрасно
И не все вернутся с поля
И не все вернутся с поля
Не все придут
Не все придут
назад


Рецензии