Гималайское танго

Четыре тыщи километров,
Нас отделяют друг от друга,
И я тебе моя подруга,
Пишу душевное письмо …

О том, что скоро сократится,
Всё расстоянье между нами,
И я приеду из столицы,
В твои суровые объятья …

И эта мысль поднимет,
В моей душе надежды знамя,
И сильно разжигает пламя,
В тоской измученной груди …

На твой портрет смотрю на стенке,
Дрожь появляется в коленках,
При этом мысли подгоняя,
О том, что ждет нас впереди …

Ты для меня как Мона Лиза,
Я на тебя взираю снизу,
Тобой любуюсь откровенно,
Тебя почти боготворю …

Моя любовь мощнее танка,
И мне себя совсем не жалко,
Тебя добьюсь я Канченджанга,
Тебя я все же покорю …
2001.


Рецензии
Неожиданная концовка, улыбнули. С добром я.

Сергей Рэф   21.05.2016 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось ))

Еричев Валерий   21.05.2016 15:59   Заявить о нарушении