Идёт война

в соавторстве с А. Уваровым

1.
Мы за Победу эту будем землю грызть,
Мы за неё готовы боль испить до дна.
Вот только жаль, что один раз даётся жизнь,
А за спиной у нас любимая страна.

Припев:
Дожить бы до утра. Хватило бы нам сил.
"Дожить бы до утра", - у Господа просил.
Растает ночи тень, придёт моя весна.
Идёт война.
Под пули иду, мама, не страшась,
На части душу рвёт к победе страсть.
Но в этом не твоя и не моя вина.
Четвертый год идёт проклятая война.

2.
Дрожит земля и наша кровь течёт рекой,
Врага атаки отбиваем каждый раз,
Ведём за Родину свою смертельный бой
И может быть последним будет он у нас.


Рецензии