Настроение

Настроение-скандал! То ли лыжи не едут,
То ли я потеряла навык...
От невежества мира ты голос себе сорвал,
Ну а я что? Я тоже, увы, не подарок!

Кофе горький и черный как родные твои глаза,
Я не верю в будущее и приметы...
Как-то раз мне серьёзно кто-то сказал:
"Без любви не живут!" Не поверила я и в это...

Настроение-правда! Без примеси, без пустоты!
Без нелепых, смешных и ненужных вздохов.
Где-то там за чертой потерялись мы,
И теперь нам двоим одинаково плохо...

Кто-то ждёт перемен,кто то чудо,кто-то любви...
В тёмных красках дома, аллеи и люди,
Настроение-гадость! Черт меня побери!
Ну и что, что весна!? Предостаточно всякой мути...


Рецензии