Я нарушу своё обещание

Я нарушу своё обещание,
И снова попрошу прощение.
Мне пришло осознание-
Надо вернуть наше общение.

В наше ссоре виноваты оба,
Но бОльшая вина на мне,
Я не предупредил особо,
Надо было быть честней.

Я предвидел исход идеи,
Но запретить не хватило сил,
Моя слабость - злодейка,
Ты за неё меня прости.

Ты мне в памяти друг,
Печально,что не ныне.
Давай снова руку,
Ты ведь,уже не в обиде?

И знаешь,давай вечером,
Сегодня встретимся.
Плохое прошлое пеплом
По ветру пусть мечется .


Рецензии