ЗНАЙ ОБ ЭТОМ

ЗНАЙ - Я ИЩУ ТЕБЯ ВЕЗДЕ ,
СРЕДИ ДОЖДЕЙ И НЕПОГОДЫ.
ХОЧУ ДАРИТЬ ТЕБЕ ВЕСНУ ,
ДАРИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА.

ХОЧУ Я СВЕЖЕЮ ЛИСТВОЙ
КОСНУТЬСЯ ТВОЕГО КОЛЕНА.
ХОЧУ Я ЗАПАХОМ ЦВЕТОВ ,
ПО ТЕЛУ ПРОБЕЖАТЬ МГНОВЕННО.

ТЫ ТАК МАНИШЬ МЕНЯ СОБОЙ ,
ФИГУРОЙ , ЧТО ЖЕЛАНИЕМ СШИТА.
И СВОИХ ГЛАЗ ГОЛУБИЗНОЙ ,
ЧТО ДАЖЕ НЕБО НЕСРАВНИМО.

ВОЛОС КАСКАДНЫЙ ВОДОПАД -
СТРУИТСЯ , ПАДАЕТ НА ПЛЕЧИ.
Я БУДУ ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАД ,
НАЛЬЮ ЛЮБОВЬ В БОКАЛЫ ВСТРЕЧИ.

Я ПРИГОТОВЛЮ ЭЛИКСИР -
ИЗ ЦВЕТА ВИШНИ , С РОЗОВОЮ НОТКОЙ.
Я ПОСТЕЛЮ К НОГАМ ТВОИМ -
ШЕЛК СОЧНЫХ ТРАВ И НЕЗАБУДОК КРОТКИХ.


Рецензии
Твой эликсир я пью до дна
И аромат его осознан
Ты в моей жизни свет одна
Жива любовь, ещё не поздно.......

Олег Мюллер   23.05.2016 04:19     Заявить о нарушении