закрыто солнце...

закрыто солнце "пыльной бурей"
и дагестанской саранчой.
они летят в меня, как пули,
над зеленеющей бахчой,-
обгложут, перемелют, сдавят
великой массою своей...
(ты, человек, отнюдь не сталин,
а самый жалкий из червей...)


Рецензии