***

Бежит время , идут года и торопятся вырасти дети
И придумана видно не зря Относительность эта на свете
Только я стареть не хочу , мне бы жить ещё , наслаждаться ....
И с улыбкою каждый день по утрам я хочу просыпаться !
Неустанно встречать рассвет и без устали ждать закатов
Босиком под дождём бежать от звенящих в небе раскатов
Долго долго смотреть на людей , на добро , на зло , на улыбки
И без горечи и без слёз вспоминать все свои ошибки ....
А ещё я хочу успеть - подарить себя без остатка
Если плакать придётся мне - то от радости и украдкой !
Ах как много я в жизни хочу , только времени очень мало ...
Я заканчиваю писать ......
Всё пока - я жить побежала !!!


Рецензии