Господи прости

Прости, нас Господи прости
Детей никчёмных, неразумных.
Направь на праведном пути
И укрепи в сомненьях трудных.

Прости, безверье и отказ,
Сомненьях, глупые ученья.
Крушили церкви на показ,
Прости нам эти преступленья!

Прости, что крест забыли твой,
Голгофу в горе вспоминаем.
Мечтали, править мы судьбой,
Пороки пошлость воссоздали.

Тут наркоманы, алкаши
И жадность, бедствие России.
Помилуй Господи спаси,
Детей никчёмных, ты помилуй!
      2014г


Рецензии