Заря уставшая пролилась в луч фонарный...

Заря уставшая пролилась в луч фонарный
И будто свечи звёзды яркие зажглись
Иду по улице поникший и бездарный
Во всех делах, что преподносит наша жизнь

Приду в квартиру где-то в полночь, выпью чаю,
Строкой сырою вылью душу на листок
За что не терпишь так меня?, не понимаю,
Зачем проклюнулся во мне любви росток?


Рецензии