***

В песочного цвета доме
Ты ложкой мешаешь чай
И думаешь о просторе,
Свободе... И сгоряча

Мечтаешь о снеге и воле,
Которая так близка
Казалась, но будничный кокон
Не хочет тебя отпускать.

А где-то, рядом с природой
Диковинной и живой,
В лесах оголевших и мокрых
Стоит деревянный дом.

И в нем нет печали, и полон
Он радости. Здесь вокруг
Царит аромат свободы.
И каждый росточек-друг.

Давай, поднимись со стула!
Так ты начинаешь жить.
Там горы, леса и море,
И вороны рвутся в высь!

Там много твоих историй,
И их пора начинать.
Ведь счастье - прямо под носом.
Тебе остается - взять.


Рецензии