Главное- любовь, остальное приложится!

Пион драгоценными камнями
Осыпал в саду лепестки.
Жизнь,словно дымка туманная
Из ожиданий. Ждёшь? И жди...
Люди от бед звереют,
Пламя злобы сжигает внутри.
Время, время стань Ангелом Света
Тянущий камень с души у людей сними.
Пусть счастье во взгляде бродит,
А не вопрос: как оплатить кредит, долги?
Пусть сердцем любовь верховодит
Божественным светом согреет всех внутри!
20.05.2016.


Рецензии