Большое Океанское спасибо!

Большое " Океанское " спасибо
Всем, кто приехал отдыхать сюда!
Вы лучшего придумать не могли бы!
Мы рады видеть вас всегда- всегда!

Однажды в тёплый день апрельский,
Вас встретил " ОКЕАН" - наш отсров детства!
Ансамбль "Галлактика" посёлка Кавалерово
Нас всех порадовал концертами, победами, премьерами!

Я вспоминаю ваши радостные лица,
В моей душе они останутся на век,
И в ваших душах пусть останется моей души частица,
Ведь должен счастье помнить человек!

Вы  к нам приехали дружить и отдыхать,
С улыбками и песнями на лучшую из смен,
Все выступления и конкурсы с вручением наград,
Всё вам запомнится за все шестнадцать дней!

Пусть с вами будет океан надежды и любви,
И розовые слоники, хронящие ночной покой.
Мы рады, что всё это вам подарить смогли,
И счастливы, что всё это возьмёте вы с собой.

А бухта ЕМОР, красоты Уссурийского залива,
Приморские туманы, и наша лучшая дружина,
Тут всё для вас с любовью и красиво!
Пусть наша дружба и любовь окажутся взаимны!

И даже этот грустный день, когда погода плачет,
И плачет море, и расставаться с вами трудно нам,
Мы будем помнить ваш чудесный смех ,а значит
Помните и вы наш океан, он всем нам Богом дан!


Рецензии