Смогу ли я?

Где силы взять и сделать первый шаг,   
Найти от горькой лжи спасенье,               
До боли руки сжав в кулак,               
Отбросить все сомненья.               
Переступить через себя,               
Расставить точки все над «i»,               
Убить любовь, ещё любя,               
Забыть, из прошлого уйти.               

    Убить любовь, еще любя?   
    Смогу ли я забыть тебя?      
    Костер метели за окном,    
    А горечь на душе ручьём.   
    Угас тот солнечный рассвет,
    Тебя со мною больше нет,
    Смогу ли я забыть тебя,         
    Убить любовь, еще любя,   
    Смогу ли я?
    Нет не смогу, нет не смогу забыть тебя,      
    Убить любовь, еще любя.   

Ну что ж, злой рок судьбы своей приму,
Я утону в твоём забвенье,
И в своём сердце унесу,
Дней солнечных мгновенья.
Я ими буду жить, дышать,
В тиши безмолвия ночной,
Я не смогу убить любовь,
И не хочу иметь иной.

    Убить любовь, еще любя? 
    Смогу ли я забыть тебя?    
    Костер метели за окном,    
    А горечь на душе ручьём.   
    Угас тот солнечный рассвет,
    Тебя со мною больше нет,
    Смогу ли я забыть тебя,      
    Убить любовь, еще любя,   
    Смогу ли я?
    Нет не смогу, нет не смогу забыть тебя,      
    Убить любовь, еще любя.   

                Проигрыш:

    Убить любовь, еще любя?   
    Смогу ли я забыть тебя?      
    Костер метели за окном,    
    А горечь на душе ручьём,   
    Угас тот солнечный рассвет,
    Тебя со мною больше нет,
    Смогу ли я забыть тебя,         
    Убить любовь, еще любя,   
    Смогу ли я?
    Нет, не смогу, нет, не смогу забыть тебя,      
    Убить любовь, еще любя.   

                Проигрыш:

    Нет не смогу, нет, не смогу забыть тебя,      
    Убить любовь, еще любя.   


Рецензии