Папа принёс тюльпаны

Папа принёс тюльпаны.
Я эти цветы так люблю!
Если их я не потрогаю -
Кушать, кашу не могу.

Тюльпаны очень нежные -
Влекут меня к себе.
И цвет у них приятный,
Чуть розовый везде.

Я трепетно их трогаю –
Вся в радости, в весне!
Потом я папе говорю:
"Готова кашку есть".

В восторге мама вторит:
"Прекрасная пора.
Доешь кашку доченька  -
В лесу нас ждёт весна".

Обнимет мама папу:
"Ты просто молодец!
Дочурка пообедала -
Идём в зелёный лес".

01:59 20.05. 2016


Рецензии