Растаяло скучающее утро

Растаяло скучающее утро
Разлился по земле холодный свет
Всё сонно, не оформлено и смутно
И тлеет дней туманный силуэт

И ветер завывает за окном
И где-то там дожди идут косые
В пространстве одиноком и пустом
Растянутые безлюдно мостовые


Рецензии