Боженька, Боже Милый... Приди, наведи порядок!

Боль подступает к горлу

Нервы шалят по коже

Руки дрожат от страха

Сталь становится черной

Белые сгустки маски

Солью сыплю втирая

Кровью замылены связки

И исхудалые вены

Тону в кривом подземелье

Увидеть удастся ли в щелку

Где же ты был Ленин?

Когда умирали вдогонку!

Сколько еще невинных

Жертвуют жизнью Святой?

Боженька,Боже Милый...

Приди, наведи порядок!


Рецензии