В небе над Парижем

В небе над Парижем
Самолеты падали
Мы смотрели с крыши,
И беззвучно плакали

Руки наши теплые
Кровью наливались,
Мы грустили молча,
Скорби отдаваясь

Город тьмою полнился,
Лица и дома,
Я искала ножницы,
Чтоб обрезать кадр.

Наши две трагедии
Встретились в одной,
Останемся соседями,
Разрушимся семьей.

Бокал вина разбился,
Гранат летит стеклом,
Мы вниз упали с крыши,
Как в небо самолет.


Рецензии