Механическая мышь

Механическая мышь
Очень любит шестерёнки
Кошка, кошка - ты не спишь
Или просто ждёшь в сторонке?

Паровое естество
Металлические страны
Механизмов колдовство
Льёт припой на сердца раны

Смотрит фотоэлемент
Бьётся сердце из металла
Мышцы - свитки стальных лент
Совершенство идеала!


Рецензии
Снова индастриал

Холопайнен   15.11.2023 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.