Мне не стоять на постаменте

Мне не стоять, мне не стоять на постаменте,
Не обливаться голубиными какашками,
И прочих птиц, кружащих возле, экскрементами,
Всё потому, что в написательстве- букашка я.
Меня не будут ненавидеть люто школьники,
Прочесть пытаясь по программе то, что задано,
И рисовать мне на лице многоугольники,
И посылать, коль два получат, "к уткам в заводи".


Рецензии