Принц

Прилечу к тебе на крыльях
На рассвете завтра утром.
Всех врагов сотру, как пыль я,
Не мешали чтобы мне.

Только нимб мой запылился,
Не горит он почему-то,
Да и меч свой позабыл я.
Знать, приеду на коне! ©


Рецензии