Прошлое не вернуть...

Прошлое вернуть никто не в силах,
Ошибки глупые из памяти стереть.
Нам не вернуть назад своих любимых,
Что в мыслях теплется, не может нас согреть.

Всё в прошлом....страсти и обиды
И если б можно было время двинуть вспять,
Не делая на возраст лишних скидок
Себя желал бы каждый поменять.

Слова,..слова,- как много они значат.
Подумать нужно, прежде чем сказать.
Ведь грубым словом можно покалечить,
От нежных - просто хочется летать!

Всё в прошлом,Кажется)и всё уже забыто,
Но память с сердцем не дают покоя.
Сажусь за стол,..в стакан уж налито,-
Не радость, а коньяк мы пьём запоем.

Забудь о прошлом - назад ведь не вернуть,
не вычеркнуть ушедшие моменты.
А чтоб легко и с радостью уснуть,
Почаще нужно делать комплименты.

          20.05.2016.


Рецензии
Круто! Очннь понравилось!!!

Ирина Собишина   01.02.2018 16:16     Заявить о нарушении
Я согласен с последней строчкой:"Почаще нужно делать комплименты!" Тогда и в жизни всё будет хорошо и счастье будет в доме. Спасибо Ирина за отклик! С теплом и уважением к тебе:

Александр Петров-Приземцев   14.06.2017 00:05   Заявить о нарушении
Ты вообще во многом бываешь прав. И то очень радует! Радует душа твоя, столь теплая да отзывчивая.

Ирина Собишина   14.06.2017 12:01   Заявить о нарушении