в назидание

Можешь - делай,
нет - так что же?
Жизни логика
проста:
Не научит -
уничтожит,
не дождавшись 
и полста.
Чтобы знали
на охотах
Просто так
не лай, не вой
вешал прямо
на воротах
псов помещик
деловой.


Рецензии