авось

Авось, оно устроится
Все как-нибудь само
И истина откроется,
И станем жить с умом:
Вот здесь канализация,
А здесь водопровод.
Достойна счастья нация,
Намучился народ.
Всё будет, как положено:
И краска будет в тон,
И поле унавожено -
Того добра вагон.
Вот так вот будут мостики,
А на мостах ларьки,
А в них вино и тостики
И в белом мужики..

А делать было нечего,
В рабочий день работ
Не будет аж до вечера.
Сидел, страдал и вот.


Рецензии